江苏省公共管理联盟领导来经济与管理学院指导与交流

发布者:经济与管理学院发布时间:2023-08-31浏览次数:10

8月31日上午,江苏省公共管理联盟理事长、南京大学政府管理学院院长孔繁斌教授、江苏省公共管理联盟秘书长、江苏大学管理学院周绿林教授、扬州大学商学院刘伟忠教授一行前来糖心vlog白桃少女牛仔裤围绕“公共管理一流专业建设与MPA发展”进行了十分热烈交流。经济与管理学院院长姜朝晖、党委书记蒋国宏、副院长宋超、行政管理系副主任王刘飞等参与座谈。

姜朝晖院长对孔繁斌院长一行的到访表示热烈欢迎,简要介绍了学院公共管理学科发展概况、队伍建设、科学研究、人才培养、社会服务等相关情况。孔繁斌院长、周绿林教授、刘伟忠教授对公共管理学科发展如何聚焦国家战略和区域发展需求,走出特色之路以及行政管理国家一流本科专业建设的形势与突破点一一进行了指导。

同时,对11月份即将由南通大学承办的“2023年江苏省公共管理学术年会暨第十一届江苏省公共管理院长论坛”的会议前期准备工作,联盟领导与经济与管理学院领导做了深入沟通交流,包括会议论文、参会人员、会议日程、会议内容、会议的一些不可控因素以及联盟理事长会议等都做了积极探讨,目的是让会议举办的更加成功,更好推动江苏公共管理学术共同体的建设。

                                         (王刘飞